utankayu-ku

baru dapet kemaren dan tadi pagi dari google earth. my home. walopun skrg bukan lagi rumah-ku (karena udah dijual tahun 2002-2003 kemaren) but, it's still my home. it's the place i grew up. so many things happened there. hampir 17 taun di rumah itu. alamatnya Jl. Nanas I RT 0016/RW 010 No. 28 Utankayu Utara 13120 Jakarta Timur. Agak2 gak jelas yg mana rumahnya (kecuali yang punya rumah!), tapi yang jelas keliatan adalah jakarta PADAT BANGET!!!!! one way, i'm glad i'm out of there, but on the other way, i miss utankayu so much....
klo yang ini tempatku sekolah dulu waktu jaman SD (maksudnya SD-ku). Sekolah-ku ini kompleks SD. Dulu ada 6 sekolah, 3 pagi-3 petang, tapi karena murid2nya berkurang, jadi ad yang digabung, gak inget mana2 aja yg digabung. yang jelas SD-ku masih ada, cuma guru2nya pindah entah kemana. SD-ku SDN Utankayu Utara 03 Pagi.


nah klo yang ini sma-ku. SMU Negeri 31 Jakarta. kepala skolahnya dulu sering bilang sekolah kita sekolah tinggi 31, soalnya 4 lante dan terletak di tengah2 kampung! trus kelas satu-ku klo siang2 suka ada org yg tinggal deket situ maen biola. merdu deh. kadang2 gurunya berenti ngajar sebentar. klo smp-nya smp 97 d galur sari. klo ujan suka banjir tapi skrg katanya gak lagi!
btw yang lingkaran biru (bukan KB) 31, yang ijo itu 97.



Comments

Popular Posts