raja ampat bung!



belom apa2 udah liat2 'calon' tempat PTT nanti, padahal wisuda aj blom jelas kapan. tapi 'berkat' majalah national geographic indonesia edisi maret ini, jadi pengen banget PTT d raja ampat. raja ampat itu, klo gak salah, kabupaten d papua barat. terdiri dari 150oan gugusan pulau dengan empat pulau besar. disebut2 sebagai the richest marine biodiversity in the world. di internet paling enggak sy dapet lima situs yang memuat dan menggambarkan raja ampat sebagai surga-nya para divers.

sbg gambaran awal, liat aj foto2 d atas! sy aj awalnya gak percaya klo ad t4 sperti itu d indonesia. soal sinyal, listrik ato hal2 lain yg berhubungan dengan 'peradaban' gak jelas deh. tapi yg jelas t4 getaway yg pas banget from anything!!! hehehe.......

i cannot explain better. klo mau tau lebih jelas liat aj situs2 berikut:

raja ampat.org
dive raja ampat
raja ampat-wikipedia
dive the world



Comments

  1. aku pernah liat ulasannya di tipi, emang bagus banget tuh gugusan pulaunya. Jadi pengen kesana, tapi jauh banget pasti habis banyak uang.. :P
    so harus nabung dulu neh.. :D

    ReplyDelete

Post a Comment

komentar gak jelas

Popular Posts