thoraks thoraks bergembiiiiraa......


minggu ini, akhirnya sy kembali k bedah juga. stelah kurang lebih 8 bulan yg lalu kluar tanpa 'baca', jumat-sabtu lalu mlapor ke gubernur dan KPM. and then i started my stase in bedah @ thoraks. delapan bulan lalu sy pernah posting ttg hal ini. here it is.....

This week turns out to be a very fun week! Selain karena sy stase d thoraks-and get the chance to parade with NA- but also because NA is out of town since tuesday until saturday! Jadi.....thoraks..thoraks bergembira, bergembira semuaaaa.......hehehe and thank god, parade kemaren berjalan lancar semua karena ahmadiiii.....hehehe. eniwei, after 6 weeks in custody, I finally get to be free, yah gak free-free amat sih, tapi lumayan lah. And before I talk too much, I better end this up.
July 11, 2007

dejavu?! gak juga. kecuali bahwa hari kamis-jumat besok libur, jadi lolos dari parade! (bukan lulus!) sama kyk dulu.

dan minggu ini diawali dgn 'hadiah' pagi hari dari beliau, tadi pagi juga! tapi krn sy adaptasi bedah stelah lama libur, jadi bangun pagi susaaaahhhhh bgt, d WS jam2 10an udah ngantuk lagi huuuffhh....dan krn siang gak bisa tidur jadi malem jam2 12an udah ngantuk dan bisa tertidur pulas, gak kyk sbelumnya yg hampir tiap malem insomniac. bagus lah, in a way, krn siklus tidur-bangun jdi lebih teratur. tinggal gmn supaya waktu bangunnya jd waktu bangun yg efektif. jadi asal gak bangun lama tanpa bikin seswatu yg penting ato berarti.

skarang udah terasa ngantuknya. pdhal baru jam 1/2 8 malem.

Comments

Popular Posts