back online

stelah bjanji untuk gak blogging-bloghopping mggu lalu, hari ini i'm back online. well, sbenernya sih kemaren, tapi kemaren cuma online sbentar buat cek imel dan blogging sbentar krn udah agak gatel gak online bbrp hari. mskipun sbenernya blum slesai baca krn masih dipantul hari jumat nanti tapi sy putuskan untuk online hr ini. dan janjinya pun diubah jadi: gak bakal online tlalu lama smpe pulangnya kemaleman. target: jam 1/2 8 malem udah di rumah.

anyway, stelah bete semalaman kemaren krn baca-nya dipantul sm supervisor yg mnurut org banyak baek bgt. stelah kemaren, kepikiran lagi definisi 'baik' itu apa? dan menurut siapa?
klo ssorang melakukan hal yg kita inginkan ato yg kita maui apa itu baik?! bgmn dgn org yg mengatakan kita benar saat kita benar, dan berani mengatakan kita salah jika kita salah trus membantu kita mmperbaiki kesalahan tsb apa itu baik?! klo kita memilih yg pertama berarti kita kyk anak kecil. anak kecil mengartikan sesuatu itu baik ato buruk brdasarkan apakah sesuatu itu sesuai kenginannya ato tidak. bukan brdasarkan fakta ato kenyataan sbenarnya masalah tsb (ato org itu!).

anyway again, slama bbrp hari gak online, hp jadi tempat outlet walopun dgn kapasitas yg tbatas (sekali!). these are a couple of things-lompatan listrik dari neuron-neuron di otak- that i wrote on my cell phone:

1. a hot cup of tea wud be a luxury.
2. exposed to secret documents! never thought about that before.
3. sepi di tengah keramaian.
4. brusaha dan gagal dibandingkan tdk brusaha sm skali & biarkan wktu blalu bgitu sj. the feeling afterward.
5. I dont' like U! 4 being such a pain in the ass! And I don't like you! 4 being an ass-kisser!
6. Hectic morning. unlike HOUSE or Grey's Anatomy. well, this ain't muvee. this is real life!

a lot to explain about those lompatan bunga api listrik di saraf2 otak-ku, hopefully bisa jadi tulisan nantinya, soalnya msh ad uneg2 yg pengen ditumpahin (cuuiihh....)

Comments

  1. kenapa ko, man? hehehe
    Kalo ada msalahmu, cerita dong... Nanti kayak Samba lho..

    hahaha... Sorry Samba!

    Wassalam!
    www.elvinmiradi.com

    ReplyDelete

Post a Comment

komentar gak jelas

Popular Posts