pissed off

sy mrasa kesal sekali! harga diri sy spt tercabik2. what started as a wonderful sunday turns out to be as annoying and disappointing day. gara2nya tanpa sepengetahuan sy, sang perawat mendaftarkan dan kemudian memasukkan seorang perempuan k dalam ruang periksa. perempuan itu tidak sakit, she didn't even have any flu! tp dia minta surat sakit.

itu bikin sy kesel bgt. marah mgkin lebih tepat. how could she?! sy gak skolah susah2 9 tahun cuma buat nulis surat sakit buat dia! dan waktu diwisuda, sy disumpah! kata2 pertamanya adalah,"demi Allah, sy bersumpah...." gila apa gak merinding tuh! bukan sumpah2an ato sumpah maen2an tapi sumpah beneran pake nama Sang Maha Besar.

i feel terrible. bener deh. kyk harga diri sy murah bgt.

it's really pissing me off. masih keinget terus smpe sekarang.

gmn enggak?! kirain ada pasien apa magrib2, sampe2 mandi sm sholat ditunda. emang sih bukan salah pasiennya 100%,karena kyknya sbelum dia masuk, dia nanya dulu k perawatnya bisa gak minta surat sakit. si perawat bilang bisa asal diperiksa dulu. tapi mo diperiksa apanya klo dia emang gak sakit?!

sialan. murah banget gue dihargain.

dan kemudian dgn malunya teringat bahwa bbrp hari sebelumnya sy pernah menawarkan seorang teman surat sakit jika dia membtuhkannya. untungnya dia nolak. klo enggak sy gak bakalan pantes buat marah2 skrg. klo sy tetep marah2 berarti sy seorang munafik. hipokrit. big one. rendah dan murahan. yg menjual kata2nya untuk sejumlah kecil uang.


so help me god!

Comments

  1. rupanya ada dokter yang sedang kebingungan dengan seberapa mahal harga dirinya...

    jadinya, orang itu km kasih surat sakit juga walau gak sakit??

    ReplyDelete

Post a Comment

komentar gak jelas

Popular Posts