scary thoughts

jadi semalam kira2 abis magrib, hujan turun dengan lebat. sialan tambah spooky aja nih. bayangin aja d rumah sendiri, sumber cahaya cuma lampu badai, di luar gelap, sepi yg keliatan kilat sesekali menerangi langit diikuti suara gemuruh d kejauhan. call me paranoia tapi aseli seremm.

klo udah kyk gitu gak ada lagi yg bisa dibikin, slain tiduran dan melayang-lah pikiran ke hal2 yg spooky dan bikin bulu kduduk merinding. padahal udah dcoba di-stop dengan mikirin hal2 lain yg lebih nyenengin ato nyanyi2 sendiri tapi tetep aja belok lagi ksitu. tadi malem yg jadi thought of the night adalah zombi. gue pikir, gue tlalu byk nonton film zombie2an. lgsung keinget the night of the living dead, 28 weeks, later. land of the dead dan berbagai kilatan film yg ada zombie-nya yg bahkan gue gak inget apa judulnya.

anjir sialan....gmn klo smua org d pulau ini jadi zombie. mo lari kmn gue?! tinggal pilih mo mati dimakan zombie ato mati tenggelam....hiii....what a scary thought.

dorehkar, 280609

Comments

Popular Posts