selamat dua mingguan!!

slamat dua mingguan!! gak kok. gak ada yg jadian. that was me congratulating myself for i'm finally telah berada di t4 tujuan sejak dua minggu yll. actually, there's not much to do here. tp jelas bgt terasa bedanya antara gak ada kerjaan di t4 orang lain dengan gak ada kerjaan di t4 sendiri. perasaan gelisah dan gak nyaman krn blum smpe tujuan sirna sudah. skrg biar mo mati bosen d dorehkar jg gpp :D
ya jgn smpe lah!
jd untuk mengisi pembangunan eh...kekosongan waktu yg berlimpah ruah itu sy biasanya memulai pagi dengan sembahyang, tidur lagi :D abis itu bangun nyapu rumah (paling enggak 2x sehari), abis itu k puskesmas yg jaraknya secara harfiah selemparan batu dari rumah dinas, d puskesmas ya tunggu pasien. paling byk 10, makanya klo ada pasien dilama2in, tanya2nya yg teliti, periksa pelan dan cermat :D, klo gak ada ngatur2 obat d apotek dan barang2 lain. jam 11an puskesmas tutup soalnya udah gak ada pasien lagi. balik k rumah, tidur brunch smpe jam 1an, bangun, sholat trus makan apa yg bisa dimakan deh :D, sore2 kadang muter2 deket rumah, ke lapangan, ke SD, malem klo genset nyala nonton berita (sinetron maless bgt dah). other than that: maen game+foto2 pake hp, maen game d laptop dan hmm...bengong. dan krn gue dasarnya penyendiri jd gak merana2 bgt sih klo gak ada kerjaan dan gak ada org buat ditemenin ngomong.
i can have all the privacy i want. walopun gue pikir i should've brought reading materials.

dorehkar, 020609

Comments

Popular Posts