AKU DILAMAR!

........
...........

lukman sdh punya pacar belum atau calon istri?
kalo belum punya, lukman mau tidak menikah dengan saya?

.........
..............

message yang saya terima lewat facebook ini bikin kaget bgt. awalnya udah agak curiga waktu buka e-mail dan dpt notifikasi message (dan bukan komen status) dari org ini krn waktu brkt dari rumahnya pamitan dulu sm dia dan ibunya dan dia gak bilang apa2 tapi karena waktu itu masih di jalan jadi gak langsung buka facebook.

begitu sampe d bandara, check in, masuk ke waiting lounge, buka fb, terus langsung kaget dan hmpir gak percaya. perempuan ini, mengirimkan message lwt fb yang intinya melamar saya! pantes dia kirim message dan bukan komen status ato wall post krn isinya bukan dadah2an tp lamaran. langsung deh gak enak sendiri.

what have i done?!

perasaan selama 1 minggu tinggal d rumahnya sy biasa2 aj. malah jrg ketemu dia krn sm2 pergi-pagi-pulang-malam hampir tiap hari. but then again, dia bilang di surat lamaran itu klo dia merasa 'aneh' ktika dia membonceng sy waktu kita sm2 keluar rumah. namanya juga naik motor jd klo ngobrol badan yg dibonceng hrs condong ke depan biar lebih kedengeran ap yg dibilang yang ngebonceng and vice versa. waktu sy baca hal ini, i said,"what?!" it was one day before i left makassar and it was a one time only. apa mgkin dua orang yg sbelumnya sdh saling kenal slama 9 thn krn satu kejadian simpel bisa (saling) jatuh cinta?! i don't know.

tapi jawaban dr pertanyaan besarnya jelas. tidak. saya tidak mau menikah dengan dia.
cara menjawabnya yg belum jelas. belum tau bgmn menolaknya. bgmn merangkai kata dan kalimat yang baik biar dia gak merasa malu dan terpukul tapi mengerti dengan jelas bhwa saya menolak dia beserta alasannya. she's a good friend, ini yg bikin tambah susah nulis surat penolakannya.


oh god, now i wish i never had said yes when she asked whether or not i want to ride the motorcycle with her.


now, will you excuse me please. i have a rejection letter to make.

sorong, 131209

Comments

  1. eistt.... sapa tukh kAk???

    ReplyDelete
  2. nah, kesalahan besarnya itu karena kamu nginep di rumahnya dia selama satu minggu, nah sekarang bill nya datang dehhh hihihihi

    "ktika dia membonceng sy waktu kita sm2 keluar rumah." Whaaattttt? Kamu dibonceng cewe??? Emansipasi yah dok :)

    ReplyDelete

Post a Comment

komentar gak jelas

Popular Posts