worn out

baru 2 hari nganterin papa berobat but already i feel so worn out. physically, mentally, and....financially.

physically karena dokter2 yang didatengin dokter2 T.O.P. dah! jd, slain pasiennya banyak, urusannya juga banyak. akibatnya long waiting hours. it's like koas all over again!

mentally karena along the way i met several friends yang sementara PPDS (bahkan saya ktmu 1 teman yang baru selesai PPDS!). so, i felt kinda inferior in front of them. apalagi karena mereka dengan sengaja 'membocorkan' berita bahwa sy juga dokter ke dokter2 T.oO.P. ini, jadilah ditanya2 sy ditanya2 skrg dimana.....kenapa gak sekolah....blablabla.. and so yeah, it's koas all over again.

financially, karena baru 3 hari sy sdh mengeluarkan uang lumayan banyak. yah, gak banyak2 bgt sih, tapi terasa ngenes dan menohok banget! untuk 1 suntikan di masing2 lutut sy harus ngeluarin 1,5 juta. dan ini masih 2 kali lagi selama 2 minggu ke depan! not to mention operasi mata besok. okey, i know that sy gak bakalan menang klo mau hitung2an sama orang tua. tapi yg bikin ngenes adalah begitu cepatnya uang itu berpindah tangan..

ya diikhlasin aja, mudah2an dgn begitu penyakit2 papa bisa sembuh lebih cepat :D and everybody's happy.


Comments

Popular Posts