new feature

setelah 6 bulan bekerja di sini, sejak awal tahun sang pemilik klinik menambahkan fitur terbaru dari beberapa fasilitas yang sudah ada sebelumnya.

snack pagi dan sore hari :)

ini salah satu contohnya

it may be small and sounds so cheesy, namun hal kecil seperti ini dapat membuat betah dokter jaga. apalagi klinik tersebut merupakan klinik baru sehingga penghasilan dokter jaga tidak terlalu besar. 

fitur-fitur lain yang sudah lama ada adalah: free internet access serta berlangganan koran harian terkemuka di Indonesia. tentu saja terdapat fitur-fitur standar seperti yang ada di klinik pada umumnya.  

Comments

  1. thank you for visiting my blog. :D

    udah lumayan lama jg sih suka liat postingan di sini, dan selama ini emang jadi silent reader aja. hehe. :)

    ReplyDelete
  2. It's the little things that count :)

    ReplyDelete
  3. yay saya suka tulisan tipe ini. saya tunggu loh tulisan selanjutnya tentang pengalaman di klinik ;)

    ReplyDelete
  4. halo, makasih ya udah mampir

    hmm gak nemu shoutbox nya nih jadi ninggalin comment aja hehe. mau tukeran link gak? :)

    ReplyDelete
  5. itu snackk udah komplit yah.. ada lempernya, ada rotinya sama ada kleponnya

    #salahfokus

    eh, kamu di Makassar ya?

    saya minggu depan kesana looo #gakpenting

    ReplyDelete
  6. weits.....dokter bisa curhat juga ya....gw pikir kalo dokter itu superior ga pake curhat... :D

    ReplyDelete
  7. @roy: thank you for visiting back the blog! :)
    @teddy bear: yup. it's the little things that count. of course, i don't mind with the large things ya :)
    @tukang colong: :) terima kasih. hopefully, secepatnya ya :)
    @rifky: udah ada shout box yang baru. link? okeh. consider it done.
    @gaphe: di jakarta. udah gak di makassar lagi :)
    @bas: kayak baru tau aja :D hehehe

    ReplyDelete

Post a Comment

komentar gak jelas

Popular Posts